Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости школьного музея

Об ученике нашей школы

       

 

  

 

В 1976 году вышел 11 номер журнала «Вожатый». На обложке журнала фотография Михаила Ворожцова, делегата слета пионеров, ученика школы №7.

Командир юнармейского отряда, знаменосец, спортсмен-конькобежец был удостоен права представлять Кировскую область на пионерском слете во Всесоюзном лагере «АРТЕК».

 

(из воспоминаний  классного руководителя Т.А.Шалагиновой)

«Миши Ворожцова нет. В это трудно поверить!

Он - выпускник 1980 года.

Как-то шла я по улице и возле одного из домов увидела много-много людей. Подумала: «Кого-то провожают в последний путь». Прошла мимо. Потом узнала, что кто-то – это мой ученик Миша Ворожцов. В школе он был красавцем, с карими глазами, с пышной шевелюрой - любимец девочек. Энергичный, импульсивный, не всегда «послушный», он, однако, располагал к себе одноклассников и учителей.

Мама воспитывала его в строгости, внимания в семье ему уделялось много. С детства он увлекался спортом, был победителем многих конькобежных соревнований, поступил учиться на факультет физвоспитания в пединститут. Потом водил автобус, обгоняя другие машины: иначе он не мог! Его улыбка подкупала окружающих, он никогда не держал зла и  легко относился к неудачам.

 Мишка был одним из любимых учеников. Добрые чувства о нем так и останутся в памяти».

Нет комментариев

Добавить комментарий