Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости школьного музея

"Опрос недели". Газета "Слободские куранты" от 01.09.2015

Школьные годы - это целая эпоха, за которую человек приобретает знания, друзей, наставников. Мы спросили слобожан, а спустя годы, встречаются ли они со своими одноклассниками и помнят ли своих учителей?


Анна Вадимовна, молодая мама:

- Буквально в минув­шие выходные встреча­лись с одноклассника­ми по поводу 15-летия со дня окончания 7-й школы. В основном, удается это делать по юбилейным датам. Многие из Слободского уже уехали, не живут в городе, но через Интернет пере­писываемся и с ними, для этого создали в Сети специальную группу. Когда я встре­чаю на улице своих учителей, с радостью рассказываю им все свои новости.



Николай ЧИРКОВ, бывший сварщик:

- Я закончил школу №7 в 1969 году. Со своими одноклассни­ками практически не общаюсь, многие жи­вут далеко от Слободского, а кого-то уже и в живых нет. Ког­да были помоложе, назначали встречи в ресторане. Сейчас регулярно вижу только одного своего бывшего одно­классника, В.Н. Доронина, с которым мы живем в одном доме.





Андрей ЗЯЗЕВ, временно безработный:


- Я учился в двух шко­лах - лицее и 7-й, но поддерживаю связь в основном с лицеиста­ми, после окончания учебы прошло 6 лет. Встречи выпускни­ков были, но мне не удалось на них по­бывать - работал. Некоторых своих од­ноклассников вижу часто, можно сказать, они мои друзья. С учителями иногда встречаюсь на улице, здороваюсь.





Леонид МУХЛЫНИН, инженер:


- На следующий год бу­дет 50 лет, как я закон­чил школу №7. Встре­чаемся с одноклассни­ками обычно по круглым датам или, когда приез­жает в Слободской одна из наших заводил, Пушкарева Люда. А учи­телей сейчас водим в основном, увы, на похоронах.

Нет комментариев

Добавить комментарий